Удостоверение о повышении квалификации

Работодатели часто требуют от претендентов на повышение зарплаты или своего должностного уровня, подтверждения прохождения подготовки по повышению квалификации. В больших и серьезных компаниях обычно поступают с повышением очень просто – сотрудник отправляется на нужные курсы, где и получает новые знания или систематизирует то, с чем он знаком.

Но так бывает не всегда. Не редкость, когда повышение квалификации, а, следовательно, и рост заработной платы перекладывается на голову сотрудников, которым предлагается самостоятельно устраиваться на курсы, при этом брать отпуск за свой счет или учиться в свободное от основной работы время. В таких случаях работодателю проще всего заплатить той же монетой и просто купить нужные документы, не тратя лишнего времени и денег.

Правда, покупка документов не должна быть спонтанной, все надо очень четко продумать и выбрать ту компанию, которая сделает качественное удостоверение о повышении квалификации, полностью соответствующее оригиналу.

Повышение квалификации обычно проводится на специализированных курсах, которые могут быть как государственными, так и частными. Соответственно, дипломы тоже могут быть как государственного, так и частного образца. Поэтому в компании, куда вы обращаетесь, чтобы купить удостоверение о повышении квалификации должны четко представлять, когда и какой документ следует выписывать, требуется ли бланк государственного образца или просто нужно удостоверение, совпадающее по форме с теми документами, которые выписывает нужная организация.

Далее компания, которая делает документы, должна обязательно обеспечить использование правильного оригинального бланка. Если требуется удостоверение, напечатанные на официальном бланке Гознака, имеющее определенные защитные степени, значит, следует узнать, способен ли исполнитель обеспечить изготовление такого документа. На этом этапе у вас отсеются те, кто предлагают сделать нужные документы дешево, так как они просто неспособны обеспечить использование нужного бланка и делают удостоверения на типографских копиях.

Наша компания, работающая на рынке образовательных документов уже более 10 лет, предлагает клиентам купить диплом о высшем образовании и другие документы, напечатанные только на оригинальных бланках Гознаке.

Кроме того, для правильного изготовления заказанных документов мы ведем большую базу данных, в которой собрана информация по всем крупным образовательным учреждениям, занимающимся подготовкой и повышением квалификации специалистов. Мы знаем, какие требуется подготовить бумаги, по каким формам и нормативам они должны быть заполнены, какие должны стоять подписи и печати. Если вы возьмете наше удостоверение о повышении квалификации и то, которое было выдано официально, то не заметите никакой разницы. Ее просто нет, настолько тщательно и ответственно мы работаем.

Немаловажный момент нашей работы – тщательное соблюдение всех вопросов конфиденциальности. Мы очень ответственно относимся к этому вопросу и не допускаем утечек информации о тех, кто обращается в нашу компанию за помощью. Также ответственно мы подходим и к вопросам сохранности личных данных. Мы строим работу компании таким образом, чтобы утечки были невозможны в принципе. Для этого, сразу после того, как клиент оплачивает работу и сообщает, что его все устраивает, мы стираем всю информацию о нем из нашей базы данных, со всех носителей информации.