Справка-вызов на сессию

Нашим клиентам регулярно требуются не только дипломы. Порой работодатель решает устроить проверку, насколько диплом сотрудника реален, ради чего требует от него представить архивную справку из ВУЗа, в котором он учился.

Обычно это делается в том случае, когда образовательный документ вызывает у кадровика сомнения и его хотят проверить. Так как сама организация правом на проведение такой проверки не обладает, она требует от потенциального сотрудника или уже принятого на работу специалиста, чтобы он подтвердил свой диплом архивной справкой.

Для наших клиентов такое решение руководства не является проблемой. Они просто заходят к нам и получают нужную архивную справку. Мы готовы сделать архивные справки и для тех, кто решил купить диплом о высшем с занесением в реестр не в нашей организации, а также для тех, кто их вообще не покупал, а честно получил его после обучения.

Бывают такие ситуации, когда требуется архивная справка, но для ее оформления надо ехать в другой город – тратить массу времени и денег. Конечно же, в подобных случаях проблема решается очень просто – вы обращаетесь к нам и мы делаем нужную вам справку в сжатые сроки.
Кроме того, к нам часто обращаются с просьбой сделать справку – вызов на сессию. Такой документ часто оказывается самым простым способом получить оплачиваемый отпуск в нужное время на вполне официальных основаниях.

В покупке любой справки есть важные тонкости, которые обязательно надо знать тем, кто хочет решить с их помощью накопившиеся проблемы. Так, справка вызов на сессию печатается на строго определенном бланке. В нашей компании используются оригинальные заготовки, которые заполняются под конкретного заказчика, с учетом его пожеланий и учебной программы того учебного заведения, которое требуется клиенту.

Этот момент очень важен, ведь вызов на сессию в дальнейшем поступит в бухгалтерию и станет основанием для начисления заработной платы. Это значит, что сам документ будет определенное время храниться в архиве и его могут проверить налоговики, оценивающие правильность начисления заработной платы и отчислений. Поэтому принципиально важно, чтобы документ полностью соответствовал оригиналу по всем параметрам – внешнему виду бланка и представленной в нем информации, чтобы ни у кого не возникло никаких подозрений.

Именно по этой причине не стоит покупать справки – вызовы на сессии по низким ценам. Это связано с тем, что по сниженным ценам обычно продают документы, для изготовления которых используется не оригинальный бланк, а его копия, порой некачественная. В результате серьезная проверка приводит к установлению того, что документ был поддельным, что может привести к серьезным неприятностям.

С архивными справками проще, так как там нет строго установленного бланка документа. Но все равно, такая справка изготавливается на бланке ВУЗа и имеет строгие правила заполнения, установленные в конкретном учреждении. Этот момент надо в обязательном порядке учитывать при исполнении заказа, чтобы справка была признана подлинной в той организации, для которой документ изготавливается.

В нашей компании вы можете заказать все виды справок, которые могут вам потребоваться. Мы сделаем заказанный документ в сжатые сроки, жители Москвы и Санкт-Петербурга получат свои справки у нашего курьера уже на следующий день после оформления заказа, а в другие города мы отправим готовые справки почтой или транспортной компанией, как будет согласовано при оформлении заказа.