Можно ли приобрести образовательный документ с занесением в реестр?

Любой документ может считаться подлинным только после его регистрации в реестре выдающей организации. Дипломы о высшем образовании получают по окончании институтов и университетов. В архивах вузов хранятся записи не только о выданных дипломах, но и обширные сведенья о том, на каком основании эти дипломы были получены.

За годы учебы в вузе студенты посещают лекции, делают лабораторные работы, защищают курсовые. В конце каждого полугодия случается сессия. Результаты сдачи зачетов и экзаменов, индивидуальный номер зачетки и итоговая дипломная работа — все эти сведения и документы также хранятся в архиве.

Для проведения неофициального, изготовленного диплома о высшем образовании через архив того или иного института или университета, необходимо создание целого ряда документов, обосновывающих его появление. Особенно это касается вузов с громкими именами, спрос на коммерческое приобретение дипломов которых всегда велик. И потому проверки по ним проходят чаще и тщательнее.

А теперь представьте, скольким людям придется рискнуть должностью в престижном вузе и честным именем ради вашего спокойствия и безопасности. Вы готовы достойно оплатить им риск, связанный с проведением вашего диплома? Вы абсолютно доверяете людям, предлагающим вам эту сложную и рискованную процедуру за очень большие деньги? Если ответ однозначное «да», то приготовьтесь к тому, что для проведения диплома о престижном образовании придется выложить семизначные суммы. В университетах местного значения цены будут поменьше: сопоставимые со стоимостью полного курса обучения. Но и в том, и в другом случае, никто вам не даст никаких гарантий того, что все получится именно так, как вам обещали.

Те, кто предлагает получение диплома с проводкой за 10000-20000 рублей – вас попросту обманывают. В лучшем случае ваш диплом будет внесен в анналы института-однодневки, созданного специально для коммерческих целей. Просуществовать он сможет только до первой проверки. А дольше его создателям и не нужно, так как быстрые деньги будут уже получены. Но, скорее всего, проведен он не будет нигде.

Проверить своих «благодетелей» вы все равно не сможете. Так же как не сможете проверить и тех, кто запросит и пообещает больше. Инициировать проверку могут только службы, регулирующие образование или обеспечивающие государственную безопасность на основании веских причин, а не единичного заявления.

Коммерческий подход к получению диплома о высшем образовании не позволяет сэкономить деньги. Но экономия времени налицо. Поэтому хорошо подумайте и определитесь с тем, для чего, собственно, вам необходим диплом о высшем образовании. И стоит ли переплачивать за «проводку» диплома. В конце концов, встречают по диплому, а провожают по уму. И если с последним плоховато, то никакой диплом ни за какие деньги этого не исправит. А когда диплом необходим только для подтверждения своего статуса, то подойдет и любой похожий на него документ.

Наша организация не обманывает своих клиентов ложными обещаниями регистрации дипломов о высшем образовании, где бы то ни было. Мы не берем деньги за то, чего не в состоянии обеспечить.

Мы предоставляем прекрасно оформленные дипломы, выполненные на официальных бланках ГОЗНАКа, но нигде не зарегистрированные. Только отсутствие привязки номера диплома к архиву вуза и отличает наши документы от подлинных. Во сем остальном – это такие же дипломы, какие получают выпускники университетов. С заполненными вкладышем, оригинальными печатями и штампами, проставленными в нужном порядке.

Если вы подходите работодателю по своим деловым качествам, то наличие диплома – простая формальность. Мы помогаем ее обойти.