Диплом о неполном образовании

Диплом о неполном образовании – устаревающий документ, подтверждающий факт обучения студента в высшем учебном заведении. Такой диплом выдавали до 2007 года студентам, не завершившим обучение, но прослушавшим большую часть теоретического курса. Кроме юридической информации о вузе, и наименования специальности, которую так и не успел освоить недоучившийся студент, в диплом о неоконченном высшем включались сведения о названиях и количестве часов прослушанных курсов, а также результаты их освоения студентом.

Не смотря на то, что неполное высшее образование, несколько проигрывает по сравнению с полновесным дипломом, оно – все же остается сильным аргументом при приеме на работу. Во-первых, поступить в высшее учебное заведение на бесплатное отделение и тогда, и сейчас могли только лучшие абитуриенты. Само то, что вам это удалось, говорит в вашу пользу. Во-вторых, решение оставить учебу, которой был посвящен целый период в жизни, и пойти работать требует немалой силы духа и воли.

Полученный объем знаний позволяет специалисту справиться с производственными задачами и даже принимать простейшие организационные решения. В то же время, соответствовать «неполному» диплому гораздо проще, чем настоящему. От вас не ждут абсолютных знаний и широкой эрудиции.

На сегодняшний день довольно сложно купить диплом официально о неполном образовании с проводкой в ВУЗе. Их просто перестали выдавать. Роль документа о неоконченном образовании теперь выполняет академическая справка.

Если вам все-таки необходим диплом о неполном образовании, купить его вы можете у нас или в любой другой конторе, специализирующейся на выпуске документов. При всем богатстве выбора исполнителей, важно иметь в виду, что далеко не все готовы обеспечить заявленное качество документов.

Неожиданностей не случится, если вы обратитесь к нам. На протяжении десяти с лишним лет наши дипломы безоговорочно принимаются к рассмотрению в отделах кадров и приемных комиссиях по всей стране. Накопленный опыт и связи обеспечили нам возможность создания образовательных документов, неотличимых от официальных.

Залог успеха наших документов – использование оригинальных бланков, изготовленных на фабрике ГОЗНАК. Документы, выполненные на официальном бланке уже нельзя считать поддельными. Микротекст, тиснение, водяные знаки — все элементы защиты от подделки докажут любому проверяющему подлинность вашего диплома.

Знание законов и внимательное отношение к изменениям в управляющих документах и нормативных актах, определяют последовательность заполнения дипломов.
Налаженное информационное сотрудничество с университетами и другими образовательными учреждениями по всей стране, обеспечивают нам достоверные сведения о «пройденном» вами материале. В наших документах не бывает несоответствий в фамилиях преподавателей или названиях учебных дисциплин.

В разделе «Контакты» вы найдете способы связаться с нами. Решайтесь. Всего один звонок отделяет вас от успеха.
Заполните форму заказа, имеющуюся в конце страницы. Мы сами позвоним вам, чтобы принять заказ и уточнить последние детали. Задайте нашему консультанту все интересующие вас вопросы. Уточните способ и сроки доставки. Не сомневайтесь. Мы соблюдаем все достигнутые договоренности.
Строго в оговоренный срок ваш диплом о неполном образовании будет доставлен вам курьером или по почте.