Академическая справка

Академическая справка колледжа выдается студенту, чтобы подтвердить, что он действительно освоил часть образовательной программы. В справке также указывается причина, по которой студент был вынужден прервать свое обучение. Этот документ призван нести информацию о том, как студент справлялся с учебой, какие оценки по каким дисциплинам он получил, указаны проекты и практические курсы, которые он выполнил.

На основании академической справки учащийся может восстановиться в своем родном колледже, или на новом месте, и начать обучение не с первого курса, а с последнего сданного экзамена. При восстановлении справка – почти такой же важный документ, как паспорт или военный билет. Комиссия учитывает все: и предыдущие заслуги и причину, приведшая к приостановке обучения. Если причиной ухода была заваленная сессия, студенту могут отказать в восстановлении.

Академическая справка колледжа — прекрасный документ, открывающий дорогу к знаниям в обход вступительных экзаменов. Закажите изготовление академической справки у нас, и вы сможете начать или продолжить обучение со специальных дисциплин. Оценки по теоретическим дисциплинам первого курса у вас уже будут.

Исправить уже имеющуюся академическую справку колледжа? – Это тоже в ваших силах. Звоните нам по телефону, приведенному в разделе «Контакты», или оформите заказ, заполнив форму, расположенную ниже. Мы обязательно свяжемся с вами, чтобы узнать какой вы хотели видеть свою будущую справку.

Академическая справка – официальный образовательный документ, выполняемый на гербовом бланке с целым набором защитных элементов: теснением, водяными символами и даже знаками, проявляющимися в ультрафиолетовом излучении. Мы не хотим подводить вас, предлагая справки на копиях бланков, пусть и очень похожих. Все документы мы делаем на подлинных образцах, изготовленных на фабрике ГОЗНАК. Именно эта особенность нашей продукции делает ее неотличимой от официальных бумаг.

Мы изготовим и вышлем академическую справку колледжа или техникума в течение одних суток. Сроки доставки зависят от вашей удаленности от одной из двух столиц — Москвы или Санкт-Петербурга. Если вы находитесь в этих городах, документ придет к вам в течение суток с момента принятия заказа. В населенные пункты других регионов мы высылаем ценные бандероли по почте. Все расходы, связанные с доставкой документов почтой, мы берем на себя. Оплата проводится наложенным платежом при получении и проверке. Если вам нужно купить диплом срочно, то необходима стопроцентная предоплата и мы изготовим документ в самые сжатые сроки, и отправим его курьерской службой.

Чтобы полностью убедиться в качестве нашей работы, предлагаем ознакомиться с образцами заполненных справок. Такой же образец , только с вашими данными, будет выслан вам по электронной почте, для проверки и утверждения перед печатью и отправкой. Эта услуга предоставляется всем удаленным клиентам совершенно бесплатно.

Если ошибка все-таки закралась и была обнаружена только после получения вам справки — немедленно звоните нам, объясните суть проблемы. Совершенно бесплатно мы вышлем вам новый документ.
Несмотря на абсолютную схожесть нашей справки с оригинальными образцами, мы все же не рекомендуем предъявлять наш документ, в организации, где вам их выдавали или могли бы выдать. Информация о ваших успехах, сохраненная в архиве родного колледжа, все равно выдаст вас, создав новые, еще большие проблемы.
Новая академическая справка – идеальный вариант, но только для предъявления ее на новом месте.